Fesselnder zweiter Teil
Ich hab sehr lange gewartet, dass es endlich weitergeht, da der Cliffhanger im letzten Band schon sehr böse war. Das Buch schließt nahtlos an den letzten Teil an und somit kommt man gut wieder rein.
Ich ...
Ich mag einfach, das Leben in dem Internat, obwohl es dieses Mal etwas kürzer kommt als davor, was ich etwas Schade finde, da ja genug Zeit gewesen wäre. Das Buch ist am bis ungefähr zur Mitte auch mit weniger Aktion. Diese wird dafür ab Mitte umso größer. Ich hätte es persönlich noch besser gefunden, das über das ganze Buch zu verteilen. Das wäre dann aber natürlich für die Storyline nicht so förderlich gewesen.
Wie Grace wider alles meistert und nun immer mehr für sich einsteht und nicht nur noch der hilflose Menschen ist, hat mir sehr gut gefallen. Auch die Konversation Zwetschen ihr und Hudson hat oft die gedrückte Stimmung im Buch umgerissen und hat mich sehr oft zu Lachen gebracht. Das waren einige meiner Lieblingsmomente.
Das das Buch auch mit einem, in meinen Augen, noch schlimmeren Cliffhanger endet, verkürzt die Wartezeit bis zum nächsten Teil nicht wirklich.
Trotzdem empfehle ich diese Buch allen, die ein schönes Romantasy Buch lesen wollen.