Für jeden der A Good Girls Guide to Murder liebte
Promise Boys - Drei Schüler. Drei Motive. Ein Mord.Promise Boys ist für mich definitiv ein Jahreshighlight!!
Promise Boys ist für mich definitiv ein Jahreshighlight!!
Nick Brooks nutzt eine dynamische Erzählweise, die zwischen den Perspektiven der drei Hauptfiguren und anderen Formaten wie Interviews, Berichten und Social-Media-Beiträgen wechselte. Diese Struktur erzeugt eine lebendige, vielschichtige Spannung und lässt die Leser innen aktiv miträtseln. Der klare und flüssige Schreibstil spricht ein junges Publikum an, ist aber auch für erwachsene Leser innen fesselnd.
Promise Boys thematisiert tiefgreifende gesellschaftliche Probleme wie Rassismus, Vorurteile und das Scheitern von Bildungseinrichtungen, die marginalisierten Jugendlichen helfen sollten. Der Roman zeigt, wie schnell Menschen zu Sündenböcken gemacht werden und wie institutionelle Ungerechtigkeit systematisch junges Leben beeinflusst. Gleichzeitig hebt die Geschichte wichtige Werte wie Solidarität, Freundschaft und das Streben nach Gerechtigkeit hervor.
Promise Boys ist ein brillanter Jugendthriller, der weit über die Grenzen eines gewöhnlichen Krimis hinausgeht. Die Mischung aus rasanter Spannung, eindrucksvoller Charakterentwicklung und relevanten Themen macht diesen Roman zu einem herausragenden Leseerlebnis.
Mit 5 von 5 Sternen ist Promise Boys ein absolutes Must-Read. Dieser Roman ist nicht nur spannend und mitreißend, sondern liefert auch eine kraftvolle Botschaft über Gerechtigkeit, Zusammenhalt und die Notwendigkeit, gegen gesellschaftliche Ungleichheiten zu kämpfen. Ein Buch, das man nicht so schnell vergisst.