Finale der Triologie
Den Band, den ich bereits von Anfang an am spannendsten fand. Durch den erneuten Cliffhanger (fand diesen Schlimmer als im Band 1) wurde die Spannung erneut erhöht. Dieser Band gefiel mir in der Buchhandlung so gut, da es zu Beginn viele Krimi/Thriller Anteile hatte, was ich gerne lese. Zudem gefällt mir das Land, in dem Helena & Jess ihren Urlaub gemacht haben. Da ich dort ebenfalls gerne mal hin möchte, konnte ich mich mit diesem Teil am ehesten identifizieren.
Dennoch war auch Band 3 nicht so überzeugend wie ich zu Beginn gedacht/gehofft habe. Es wurde leider viel in die Länge gezogen und es war nicht unbedingt wichtig für die eigentliche Story. Ich war echt enttäuscht & frustriert, da ich mehr erwartet hatte. Bis ich zu den letzten, ungefähr 100 Seiten ankam, in denen die Spannung wieder den Höhepunkt erreichten & ich richtig Spaß hatte, das Buch zu lesen. Konnte es nicht mehr aus den Händen legen und hatte mit so einer Wendung absolut nicht gerechnet. Das Ende war echt toll!
In den letzten Tagen habe ich tatsächlich gemerkt, dass mir die Geschichte zu Helena & Jess echt fehlt, nachdem sie in den letzten Wochen mein täglicher Begleiter war