angenehmer Schreibstil
Running up that HillAufgrund des schönen Covers wurde ich auf das Buch aufmerksam und nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte, war ich überzeugt, dass mir die Geschichte gefallen könnte.
Die Verzierungen bei den Kapitelanfängen ...
Die Verzierungen bei den Kapitelanfängen fand ich wunderschön und die Kapitellänge war hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich zu lesen, da auch Chatverläufe gezeigt wurden. Besonders toll waren die täglichen Nachrichten von Wyatt und seiner Schwester Zoé, in denen sie erzählten, wofür sie an diesem Tag dankbar waren. Das Verhältnis zwischen den Geschwistern wurde sehr harmonisch dargestellt. Und was soll ich sagen, Wyatt ist einfach eine riesige GREEN flag. Sein Charakter ist einfach goldwert und wie respektvoll er mit Haley umgeht ist einfach toll. Jeder braucht einen Wyatt!
Haley kommt mir noch etwas verschlossen vor, jedoch ist auch sie mir sympathisch. Die Chemie zwischen den Beiden war schön, aber auch nicht besonders. Im Allgemeinen hatte das Buch einige Längen und die Handlung zog sich auch. In dem gesamten ersten Teil passierte nicht wirklich etwas, die Geschichte nimmt sehr langsam ihren Lauf und mir fehlte es einfach an Spannung bzw. das Gefühl mitzufiebern. Ich hätte mir viel mehr Emotionen und Tiefe erhofft. Das Buch behandelt wichtige Themen, weshalb man da schon einiges mehr hätte rausholen können.
Die ganze Thematik rund um das Schauspiel und das Leben am Set waren interessant und die genauen Einblicke in die Filmszenen haben mir gut gefallen. Der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen.
Ja, das Buch hat einen Cliffhanger, jedoch frage ich mich, ob nicht die ganze Geschichte in ein Buch gepasst hätte und ein zweiter Teil überhaupt nötig gewesen wäre. Ich bin mir noch unsicher, ob ich weiterlesen werde.
Im Großen und Ganzen war ‚Running up that hill‘ ein angenehmes Buch für Zwischendurch.