Band 2
Beim Lesen der Neuauflage des zweiten Bandes ging es für mich emotional mal wieder hoch und runter.
Ich habe so sehr mit Rosalie gelitten. Ich glaube mein Herz ist auch gebrochen. Einerseits hasse ich Sergio, andererseits kann ich seine Handlungen verstehen. Trotzdem tut es nicht weniger weh.
In diesem Band fand ich aber vor allem die Beschreibung der Liebe zwischen Irina und Zayden sehr ansprechend. Ihre Kapitel haben beim Lesen extrem viel Spaß gemacht und ich habe mich gefreut, wie gut es für die beiden läuft. Irina kitzelt die gute Seite von Zayden hervor, Selina die schlechte. Die hat mich aber auch mal wieder enorm genervt. Niemand braucht sie, sie soll gehen und Zayden in Ruhe lassen!
Auch wenn ich die alte Auflage der Reihe bereits gelesen hatte, hat mich das Ende komplett zerstört. Diese beiden Sadisten!
Alles in allem ein wundervoller zweiter Band, der dem einem Paar viel Liebe, dem anderen extrem viel Schmerz bereitet. Also haltet alle Taschentücher, Schokolade und einen Stressball bereit!