Ich liebs! Alles daran!
Unwritten LoveIch liebs! Alles daran! Wandert zu meine ALL-TIME-FAVOURIT ❤️
Ich liebs! Alles daran! Wandert zu meine ALL-TIME-FAVOURIT ❤️
Es gibt Autoren, da hat es beim ersten Mal schon so gefunkt, dass man danach immer wieder zu deren Büchern greift. Man muss dann nichtmal den Klappentext kennen, da man weiß, dass es gut sein wird. Für mich zählt Teresa Sporrer genau zu dieser Gruppe, da sie mich - vor allem ihre Erstlingswerke die ROCKSTAR Reihe - immer begeistern konnte. Ihre Bücher gehen immer und wenn man mal in ner Leseflaute steckt oder die Welt da draußen mal wieder zu viel ist, dann kann man zu einem ihrer Bücher greifen und die Last wird ein kleines bisschen kleiner und das Lächeln kehrt etwas mehr im Gesicht zurück. Für mich ist nun UNWRITTEN LOVE zu genau einen dieser Bücher geworden. Es gibt Hoffnung, Freude, bringt einem zum Nachdenken und schallend zum Lachen.
Liv kämpft seit klein auf mit Sprachprobleme und hat von ihren Mitmenschen und ihrer Familie nur Ablehnung dafür bekommen. Kein Wunder das sie sich in Büchern flieht.
Ich mochte Liv und ihre Art. Die wird nicht jeder mögen, aber ich fand sie klasse! Sie sucht noch ihren Weg und befindet sich zwischen wollen und sollen! Das ausgerechnet ein abgestürzter Schauspieler ihr dabei hilft zu erkennen, was sie im Leben will hätte Liv nie gedacht! Julian aber auch nicht :P.
Julian ist unglücklich mit seiner jetzigen Situation. Pleite, schlechter Ruf und er lebt derzeit bei seiner Schwester in der englischen Einöde. Das ihm ein Wirbelwind namens Liv aus seiner Lethargie reißt, hätte er als letztes gedacht. Vor allem nach deren ersten Begegnung! Und das eine Fake Beziehung eine gute Idee ist, kam sogar vom Schauspieler ;P.
Ich mochte ALLES an dem Buch! Die Handlung, die super-gelungenen-und-meist-so-lustig-unterhaltsame-Dialoge, die vielschichtigen Charaktere (egal ob haupt oder neben), die buchigen Anspielungen, die fesselnde Schreibweise (Perspektivenwechsel zwischen Julian und Liv ^.^) und die Botschaft, die Teresa Sporrer darin einfließen lässt. Ich bin total begeistert davon habe beim Lesen sämtliche Gefühle durchlebt, aber am Ende habe ich mit einem breiten Lächeln das Buch geschlossen und war einfach nur glücklich!
Auch wenn es wichtige Botschaften beinhaltet, traurige Themen anspricht und auch mal ernst ist, es ist ein Wohlfühlbuch für mich und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich es gelesen habe! Volle 5 von 5 Sterne! Liebs so sehr!