Mehr als nur ein Highlight!
Endlich endlich endlich ist es soweit und wir alle können dieses Meisterwerk ( ja Meisterwerk, denn ein anderes Worte würde noch nicht mal annähernd den Wert dieses Buches vermitteln können!) lesen. ❤️🔥
To ...
To The Limit ist so anders, aber der Name ist Programm! Denn nicht nur die Charaktere sondern auch der Leser selbst wird an seine Grenzen gebracht! 👀
Ich muss schon sagen, dass Ryker und Liv einfach der absolute und verdammte Wahnsinn sind! Die beiden sind einfach so unfassbar stark, aber auch sympathisch dass sie dem ganzen Buch diese gewisse Leichtigkeit geben.
Ich meine wisst ihr wann ich das Buch gelesen habe? Mitten in einer Leseflaute und als mein Leben komplett auf der Kippe stand. Alles wurde zu viel und eigentlich hatte ich gar keine Lust für irgendetwas und dann kam dieses Buch. Innerhalb eines Tages habe ich es verschlungen und hatte meine eigene kleine Therapie Stunde durch Lia. 🥹
Liv und Ryker haben mir mit ihrer Art einfach gezeigt, was es heißt zu leben. Für sich einzustehen und das zu machen was man will. Bis am seine Grenzen und darüber hinaus zu gehen, damit man am Ende weiß, wer man eigentlich ist. Damit man weiß wie stark man eigentlich ist. 🫶
Das Setting, der Schreibstil, das Cover, die Innengestaltung und ganz besonders die Charaktere und ihre Message sind perfekt!
Ihr wollt das Leben so kennenlernen wie es ist? Ein paar Stunden alles loslassen und an eure Grenzen gehen? Ein Feuerwerk der Gefühle erleben und dabei bald alles an die Wand schmeißen, was euch in die Hände kommt? ( Bitte nur nicht Bücher 👀 ) Dann ist dieses Buch perfekt für euch!
Lasst euch entführen und fallen und lernt die beiden mit all ihren Facetten kennen. ❤️🔥