6 von 5 Sterne Fulminantes Thriller Debüt sehr zu empfehlen! Kann sich mit den "Grossen" messen!!
D.I. Grace: Einer lebt, einer stirbtIch liebe dieses Buch und mochte die Handlung.
Es ist toll geschrieben.
Ich liebe dieses Buch und mochte die Handlung.
Es ist toll geschrieben.
Ich fand dieses Werk spannend , nervenaufreibend und ich liebte die sehr kurzen Kapitel die den Spannungsbogen bis aufs Äusserste trieben.
Die Charaktere waren hier sehr farbig ausgearbeitet und hatten zwar ihre Macken aber anders als es in anderen Werken üblich ist.
Auch hat dieser Thriller ein fulminantes Ende das so nicht zu erwarten war.
Der hier erarbeitete und ausgedachte Plot hat das Zeug sich mit den ganz "Grossen" zu messen. ( Chris Carter oder Cody McFayden ua.)
Jeder der Thriller liebt sollte dieses Werk unbedingt gelesen haben.
Auch wenn dieses Buch kurzzeitig sehr gehypt wurde sollte man sich davon nicht beeinflussen lassen, denn diese Rezi ist wirklich eine konstruktive.
Das Buch habe ich nicht aus der Hand legen können und die kurzen Kapitel laden dazu ein noch eins und noch eins zu lesen und plötzlich ist es zuende ;)
Das nächste werde ich definitiv lesen ich bin Fan!!!
Für dieses Werk gibt es von mir 6 von 5 Sternen ;)