Toller 5. Band der Reihe mit vielen Wendungen und Enthüllungen
Defy MeDas Buch war wieder ganz nach meinem Geschmack. Es war actionreich, spannend und hatte so einige Enthüllungen parat. Ich war erst skeptisch, nachdem der 4. Band für mich eher langweilig war, aber hier ...
Das Buch war wieder ganz nach meinem Geschmack. Es war actionreich, spannend und hatte so einige Enthüllungen parat. Ich war erst skeptisch, nachdem der 4. Band für mich eher langweilig war, aber hier ist wieder richtig viel los. Am Besten hat mir gefallen, dass es so viele Enthüllungen und Wendungen gegeben hat. Wir erfahren endlich was das Restablishment plant und was in der Vergangenheit passiert ist. Da war ganz schön viel Spannung drinnen und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Juliette und Warner sind einfach so süß zusammen und es wärmt mir jedesmal das Herz wenn ich die Gefühle der beiden aus beiden Perspektiven lesen kann. In diesem Band bekommen wir auch zum ersten mal die Perspektive von Kenji mit und das hat mir richtig gut gefallen. Ich mag ihn einfach total gerne und wir lernen ihn hier in diesem Band viel besser kennen.
Zum Schreibstil muss man glaube ich gar nichts mehr groß sagen, ich kann mich da einfach reinfallen lassen und in die Geschichte eintauchen. Die Autorin schafft es mittlerweile mich total zu fesseln mit ihrem "etwas eigenen" Schreibstil.
Fazit: Richtig toller 5. Band der sehr tiefe Einblicke gibt und den man nicht aus der Hand legen kann.