Bekommt man vom Leben eine 2. Chance?
Hinter uns das Dämmern des LichtsWard ihr schonmal an der Küste von England? Ich war schon sehr oft an der Südküste und habe mich direkt dort hinversetzt gefühlt. Das Wetter, das Meer, einfach alles war so wundervoll beschrieben.
Aber ...
Aber eigentlich geht es hier vorrangig um die Geschichten von Hope und Liam. Beide hatten es in den letzten Jahren nicht sonderlich leicht. Sie haben funktioniert. Sie haben sich selbst vergessen.
Hope flieht vor Ihrem Ehemann. Sie kann sich selbst nicht so richtig erklären wie es so weit kommen konnte, aber sie hat endlich den Mut gefasst ihn hinter sich zu lassen.
Der Tod von seinem Ziehvater hat Liams Leben auch den Bahnen geworfen. Plötzlich hieß es funktionieren. Um die kleinen Geschwister kümmern. Das Cafe weiterführen. Auch er hat eine toxische Beziehung hinter sich.
Wie durch ein Wunder kreuzen sich die Wege der beiden. Hope fängt an im Cafe von Liam zu arbeiten. Die beiden beginnen Zeit miteinander zu verbringen. Sie helfen sich gegenseitig zu sich selbst zurück zu finden.
Ein wundervolles Buch, dass Freude auf mehr macht. Ich habe den Schreibstil geliebt, er war so flüssig, ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit verschlugen. Das Buch wird abwechseln aus der Sicht von Hope und Liam erzählt. Daraus ergeben sich so schöne Einblicke in das Leben beider.
Eine ganz klare Empfehlung von mir. Ich freue mich jetzt schon auf mehr!