Bilder aus einer längst vergangenen Zeit
Magische BilderIch bin mir sicher, dass sich Arthur - Art - sich nie gewünscht hat etwas besonderes zu sein. Denn er hat so schon damit zu kämpfen, dass direkt jedem auffällt, dass er anders aussieht. Doch er hat auch ...
Ich bin mir sicher, dass sich Arthur - Art - sich nie gewünscht hat etwas besonderes zu sein. Denn er hat so schon damit zu kämpfen, dass direkt jedem auffällt, dass er anders aussieht. Doch er hat auch eine Leidenschaft - Fotografie. Und damit startet der 1. Band der Dilogie.
An einem sehr verregneten Tag in Paris überschlagen sich für ihn plötzlich die Ereignisse. Art stößt auf ein altes Foto, dass gar nicht existieren dürfte. Und ganz unerwartet befindet er sich in einer Welt wieder, von der er nie gedacht hätte, dass Sie tatsächlich existiert.
Es handelt sich um eine sehr tolle spannende Geschichte. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Auch finde ich es schön, dass Themen wie Vorurteile aufgrund der Hautfarbe und auch die Gleichstellung der Geschlechter eine große Rolle spielen. Ein sehr schöner 1. Band, der viel Spaß auf die Fortsetzung macht.