Spice, Gänsehautmomente und Spannung in einem
Falling for Dr. HeartlessZusammenfassung:
Zusammenfassung:
Ein Leben im Hintergrund war Lexy gewöhnt. Als Tochter des Chaffeurs der reichen Familie Angelis wurde ihr immer ihr niedriger Stand vermittelt. Einige Jahre später ist Lexy erfolgreiche Healthcare-Managerin und nimmt ausgerechnet im Angelis Memorial Hospital einen Job an. Ausgerechnet Ares – der arrogante Sohn, der Familie Angelis, für den sie immer ein Nichts war – war der CEO und somit ihr Chef. Lexy möchte sich beweisen und möchte zeigen, dass sie sich nicht mehr verstecken muss. Allerdings schafft es Ares ihr Herz höher schlagen zu lassen. Doch da ist ja auch noch Ikaros, der andere Sohn der Familie Angelis. Schafft Lexy es sich zu beweisen und ihren Gefühlen treu zu bleiben?
Ich bin absoluter Fan von dem Krankenhaus-Setting und dem Doktor-Vibes. Mir gefällt, dass hier einfach zwei komplett unterschiedliche Welten aneinandergeraten und sie dennoch irgendwie einen Mittelweg finden.
Lexy war mir direkt sympathisch, sie ist eine absolut starke Persönlichkeit und lässt sich von nichts und niemanden unterkriegen. Auch Ares ist einfach ein Träumchen. Gefühle sind für ihm ein Fremdwort. Doch seine Fassade beginnt Dank Lexy immer mehr zu bröckeln. Die Funken zwischen den beiden sind einfach unübersehbar. Dadurch hat mich die Story bis zum Ende bis zum Ende hin in sein Bann gezogen.
Der Schreibstil war super einfach zu lesen. Dank der spannenden Schreibweise verschlang man das Buch förmlich. Mich konnte das Buch aus einer Leseflaute holen, dafür bin ich der Autorin sehr dankbar.
Das Buch ist eine perfekte Mischung aus spice, Gänsehautmomenten und Spannung.