Tolle Geschichte!
Easton High 1: Dear Love I Hate YouIch hatte die Chance das Höhrbuch als Rezensions exemplar zu erhalten wofür ich mich sehr herzlich beim Verlag und bei NetGalley bedanken möchte.
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung ...
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung hat.
Es ist eine unglaublich süße Geschichte.
Die Sprecher sind sehr gut und passen perfekt zu den Charakteren.
Aveena ist ein eher schüchterner aber sehr starker Charakter die im Leben viel mehr für andere als für sich tut. Ihr Charakter entwickelt sich im Laufe der Geschichte sehr positiv. Obwohl sie dabei ein paar schubser braucht.
Xavier ist eine Sportskanone und sehr beliebt aber innerlich voller Ballast. Was er jedoch keinen wissen lässt ich finde die Geschichte erinnert an sehr an Dash und Lilly.
Alles in allem bin ich sehr angetan es ist eine gelungene Geschichte mit vielen keinen Details zum lieben und aufregen.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich ich hoffe ich spoiler nichts.
Die Auflösung wer es ist kam für mich etwas zu früh dadurch wurde für mich schon arg die Spannung raus genommen da hätte ich mir persönlich gewünscht das es erst später kommt.
Es hat Humor, Leid, Liebe, Ängste und unglaublichen Zusammenhalt alles was man sich wünschen kann.