Unterhaltsam
Das Cover ist wieder bunt, etwas kitschig und mega passend zu en Büchern, die so auch schon bei Goldmann erschienen sind. Zusammen mit dem Farbschnitt fällt einem das Buch natürlich sofort auf.
Auch der ...
Auch der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen, denn er ist flüssig und sehr leicht zu lesen. Ich bin gut und sehr schnell in die Geschichte gekommen. Die erste Hälfte hat mir sehr gut gefallen, man hat die Charaktere kennenlernen können und ich mag es immer sehr gerne, wenn aus den Diskussionen humorvolle Kommentare werden und die Charaktere irgendwann merken, dass da mehr dahinter steckt. Dafür war die zweite Hälfte dann leider nicht ganz so meins, aber nun gut, da kann es anderen Lesenden auch wieder ganz anders gehen.
Die Charaktere waren gut beschrieben und man hat sie für einen kurzen Moment gut kennenlernen können. Marlowe hat mit gut gefallen, sie ist etwas eigensinnig und das hat sehr zu ihr gepasst. Aber auch den männlichen Love Interest fand ich ganz gut. Die Nebencharaktere haben mir aber mal wieder Mut am meisten gefallen, auch die, die ziemlich nervig waren, aber die waren gut beschrieben.
Insgesamt also ein unterhaltsames Buch, das man perfekt zwischendurch lesen kann. Hier und da hat mir zwar dieses gewisse Etwas gefehlt, aber nun gut, das passiert und vielleicht sehr andere Lesenden das ja anders. Trotzdem hatte ich Spaß beim Lesen und freue mich schon auf die kommenden Bücher der Autorin.