Absolut abgefahren
AbsturzAbsturz • T. J. Newman
Hörbuch aus dem @roninhoerverlag
Gelesen von Uve Teschner und Michaela Gärtner
ET: 20.03.24
Da das eBook aber bereits erschienen ist, durfte ich die Rezi jetzt schon posten 🤗
Du ...
Absturz • T. J. Newman
Hörbuch aus dem @roninhoerverlag
Gelesen von Uve Teschner und Michaela Gärtner
ET: 20.03.24
Du sitzt mit deiner Tochter in einem Flugzeug, ihr seid gerade einmal vier Minuten in der Luft,als es plötzlich Probleme gibt. Das Flugzeug ist dabei abzustürzen. 97 andere Passagiere sind ebenso mit in der Maschine. Es kommt zu einer Wasserlandung,aber was dann passiert,ist für viele unbegreiflich.
Die ersten Kapitel sind aus Sicht unterschiedlicher Passagiere geschrieben,außerdem aus Sicht der Pilotin. Nachdem man als Hörer direkt bei dem Absturz dabei ist und das Leid und die Angst der Insassen spürt, gibt es ein Kapitel über unsere späteren "Hauptprotagonisten". Nämlich die 11 Jährige Shannon,ihr Vater Will und ihre Mutter Chris. Die Konstellation der drei und was sie alles in ihrem bisherigen Leben durchmachen mussten,war für mich sehr emotional. Ich empfand das Hörbuch die ganze Zeit als unheimlich spannend. Es wird versucht die Überlebenden zu retten,aber das ist gar nicht mal so einfach.
Die Stimmen von Uve Teschner und Michaela Gärtner haben wunderbar zu der Situation gepasst. Sie haben den Leuten ein Leben eingehaucht,die Verzweiflung kam gut zur Geltung. Es war beinahe wie ein Hörspiel,weil ich es mir wunderbar vorstellen konnte.
Einzig und allein die vielen technischen Details waren mir irgendwann zu viel des Guten. Allerdings waren sie wahrscheinlich notwendig für die Story. Nichtsdestotrotz ein unfassbar tolles,und zum Nachdenken anregendes Hörbuch!
Ich hatte selten beim Hören eines Hörbuchs so oft Gänsehaut wie bei diesem hier!
Große Hörempfehlung!!!🎧
Bitte merkt euch das Hörbuch,denn es war echt ein Genuss !!!
4,5 | 5 Sterne