Toller Auftakt der Reihe ❤️
Easton High 1: Dear Love I Hate YouAm Anfang habe ich mir das Buch erstmal wegen der vielen Bookstagrammer angeschaut und entschieden mal hinein zu hören. Als ich mit dem Hörbuch anfing, hatte ich keine Erwartungen aber ich muss sagen ...
Am Anfang habe ich mir das Buch erstmal wegen der vielen Bookstagrammer angeschaut und entschieden mal hinein zu hören. Als ich mit dem Hörbuch anfing, hatte ich keine Erwartungen aber ich muss sagen , dass es mir von Anfang an gut gefallen hat und es ist ein tolles Buch.
Zu sehen wie die Hauptprotagonisten Aveena von dem kleinen Mauerblümchen zu einer Entscheidungsfreudigen jungen Frau wird und zu sich selbst findet ist etwas ganz tolles. Aber auch der Hauptprotagonist Xavier, ein typischer Teenager und Basketball Kapitän wird vom Draufgänger zum einfühlsamen jungen Mann, der die große Liebe findet.
Die ganze Geschichte hat Tiefgang und einiges an Drama, aber auch viel Humor und ein paar spicy Szenen. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig lesen/hören, so dass es Spaß macht weiter zu lesen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Band und bin gespannt ob es mir auch so gut gefällt.