Tolles Setting, Fall mit Längen
Spiel der LügnerDas Hörbuch aus dem Argonverlag hat eine Dauer von knapp 10 Stunden und wird sehr gut eingelesen von Julia Dernbach.
Den 1.Teil kannte ich nicht, ist jedoch unabhängig voneinander und so bin ich gut in die Gegebenheiten reingekommen.
Das Setting rund um die Realityshow ist das raue Nordwales und das kann man quasi durch die Erzählung bildlich vor sich sehen.
Die Teilnehmer der Show sind allesamt Persönlichkeiten mit sehr viel Eigenarten und Macken. Und jeder hat ein großes Geheimnis, das aufgedeckt werden soll. Lohnt es dafür zu morden, dass dies nicht geschieht??
Man muß schon dran bleiben beim Hören, denn es sind unheimlich viele Namen, Protagonisten und Verdächtige.
Insgesamt fand ich die Story schon interessant, sie bietet Einblicke hinter die Kulissen der manipulativen Trash Show. Ab und an störten mich jedoch ein paar Längen, bei denen die latente Spannung abnahm.
Auch den ein und anderen Alleingang der Polizei konnte ich nicht nachvollziehen.
Der Show Down hat mir jedoch wieder sehr gut gefallen.
Da viele Leser/Hörer meinten, Teil 1 "Die letzte Party" sei besser als dieser Teil, werde ich mir diese wohl auch anhören, um einen Vergleich zu haben.