Wikingerabenteuer mit viel Satire
Wikinger im Nebel 1Inhalt:
Es geht los! Das Wikingerschiff legt ab und die zurückgebliebenen Frauen sind endlich wieder unter sich.
Inhalt:
Als jedoch das Wikingerschiff bei Nebel auf einen Felsen aufliegt, geht das Abenteuer erst richtig los. Ob sie alle wieder gut nach Hause finden und ihren Frauen Souvenirs mitbringen können?
Fazit:
Der Comic beinhaltet viele kleine Szenen, welche jedoch zusammenhängend eine witzige Geschichte ergeben. Viel Ironie und Sarkasmus findet der Leser im Comic, was ich richtig gut finde. Auch ist der Zeichenstil außergewöhnlich und passt sehr gut zu den satirischen Szenenbildern. Das Cover zeigt schon den interessanten Zeichenstil und zeigt außerdem eine witzige Szene, wo ein Wikinger sich übergibt. Das bietet schon einen tollen Vorgeschmack auf das Buch. Dieser Comic ist definitiv ein Muss für Wikingerfans.