Eine Liebesgeschichte die unter die Haut geht
Inhalt:
Inhalt:
Laila liegt im Krankenhaus. Sie wartet auf eine Knochenmarkspende, denn sie hat Leukämie. In ihrem Leben passiert nichts aufregendes mehr, bis auf die eine Nacht, wo plötzlich ein Fremder in ihrem Krankenzimmer steht.
Paxton liebt Abenteuer. Als er mit seinen Freunden das Chicago Med heraufklettert, wird er fast erwischt. Schnell versteckt er sich in ein Krankenzimmer. Als die junge Laila ihn sogar hilft zu entkommen, ist es um ihn geschehen. Er will sie wieder sehen.
Ob es eine Chance für ihre Liebe gibt?
Fazit:
Das hervorgehobene Thema Krebs wurde sehr schön und gefühlvoll ausgearbeitet. Ich fühlte mit Laila mit und konnte die Reaktionen und Zweifel gut nachvollziehen. Durch den Perspektivwechsel zwischen Paxton und Laila konnte man als Leser in zwei unterschiedliche Welten hineinblicken, was ich toll fand. Die Geschichte geht unter die Haut und regt zum Nachdenken an. Absolute Kaufempfehlung!