Fesselnde Story
Wanderers - Die SchlafwandlerInhalt:
Inhalt:
Als Shana eines Morgens aufwacht, sucht sie im ganzen Haus verzweifelt ihre kleine Schwester Nessie. Dann findet sie diese barfuß in Schlafsachen auf der Auffahrt. Schnell stellt Shana fest, dass Nessie schlafwandelt und versucht sie wach zubekommen. Jedoch geht Nessie immer weiter die Straße entlang. Bald schon schließen sich weitere Schlafwandler der Kleinen an. Schnell geraten die Schlafwandler im Fokus der Medien.
Zeitgleich wird der Doktor Benji Ray gerufen, um diese Menschen auf Infektionen und Seuchen zu untersuchen. Doch dies ist gar nicht so einfach und schon bald sehen viele Amerikaner die Schlafwandler als Bedrohung an.
Fazit:
Wow! Endlich ein Roman, der genau meinen Erwartungen entsprochen hat. Die Krankheit ist sehr mysteriös und ich habe immer noch keine Ahnung, was oder wer dahinterstecken könnte. Die Spannung steigert sich in jedem Kapitel. Dank den vielen Charakteren wird man noch mehr in das Buch reingezogen und kann gar nicht aufhören zu lesen. Wirklich sehr empfehlenswert.