Eine wundervolle Lovestory
Fünf Sommer mit dirEine wundervolle Rezension auf Instagram zu „Fünf Sommer mit dir“ von Carley Fortune hat mich soooo neugierig, dass ich mir das Buch einfach kaufen musste und ich wurde nicht enttäuscht.
Diese wundervolle ...
Diese wundervolle Geschichte wird von Protagonistin Percy abwechselnd in der Vergangenheit und in der Gegenwart erzählt, was mir richtig gut gefallen hat.
So konnte ich mich schnell in die Figuren hineinversetzen und ihre Handlungen nachvollziehen.
Die Autorin hat wundervolle Charaktere in einem traumhaft schönen Setting erschaffen, so dass ich mich von Anfang an absolut wohl in der Welt von Percy und Sam gefühlt habe.
Die Story ist sehr gefühlvoll und emotional, hat aber trotzdem etwas leichtes und verträumtes. Hin und wieder musste ich dann auch ein paar Tränchen verdrücken, weil ich es einfach sooo fühlen konnte🥰
„Fünf Sommer mit dir“ ist eine wunderschöne Geschichte über Freundschaft, die (erste) große Liebe und eine zweite Chance und ich kann sie euch wirklich nur ans Herz legen.