Eine Regency-Graphic-Novel mit leidenschaftlichen Szenen
RuinedInhalt:
Ein Skandal um die junge Catherine Benson sorgt in der ganzen Stadt für Aufregung. Wo hat sie nur ihre Unschuld verloren?
Eigentlich wollte Catherine aus Liebe heiraten doch nur noch der verarmte ...
Inhalt:
Eigentlich wollte Catherine aus Liebe heiraten doch nur noch der verarmte Andrew Davener nimmt sie zur Frau, denn er kann die Mitgift gut gebrauchen. Beide arrangieren sich miteinander, bis es plötzlich zu einer leidenschaftlichen Nacht kommt. Ob doch Gefühle im Spiel sind?
Fazit:
Die Graphic-Novel ist sehr spannend geschrieben und man kann gut in die Regencyzeit eintauchen.
Den Zeichenstil finde ich sehr gut. Besonders die vielen zeichnerischen Details sind mir aufgefallen. Womit ich nicht gerechnet habe ist, dass es explizite Szenen gibt die viel Haut zeigen. Ich finde es passend, aber es ist nicht jugendfrei.
Das Buch hat einen roten Faden, dem man meist gut folgen kann. Auch gibt es Nebencharaktere und ihre Geschichten, was das Buch noch interessanter macht.