Schön traurig
Beautiful Broken"Ich war nicht der Junge gewesen, den sie verdient hätte. Nicht der Mann, der ich heute war. Und der vorhatte, sich zurückzuholen, was ihm gehörte und er verloren hatte." - S. 42 Tanner
Cassie ist stark, ...
Cassie ist stark, unabhängig und hat in erster Linie sämtliche Emotionen verriegelt. Dabei war für sie mal alles anders.
Tanner ist loyal, ambitioniert und weiß ganz genau wen er will. Was er für seine Zukunft will. Und er kämpft - er kennt es nicht anders.
Diese Geschichte hat alles. Tragik, Liebe, Loyalität und das Leben.
Beide haben gekämpft. Um sich. Ihre Zukunft. Ihre Familie und um ihr Leben.
Beide haben mich tief berührt und dennoch. Es ging mir etwas zu schnell, manchmal war mir Cassie etwas zu bockig und Tanner zu weich. Auch seinen Brüdern gegenüber. Trotzdem hat es mir gut gefallen und hat genau die richtigen Emotionen in mir geweckt.
Eine tragische aber schöne Geschichte. Vielleicht nicht perfekt aber wer braucht das schon. Tanner und Cassie gewiss nicht.