Tolles Kochbuch
Die ist das neuste Kochbuch in dem in weniger als 30 Minuten Köstliches auf Pflanzenbasis kreiert werden soll.
Es ist unterteilt in eine kurze Einleitung, einfache Kochtipps und Rezepte. Man findet dabei Frühstück und Snacks, Mittagessen, Abendessen im Alltag sowie zwei Mahlzeiten auf einmal.
In diesem Kochbuch geht es also darum schnell ohne großen Aufwand gesunde und leckere Gerichte zuzubereiten. Ich war sehr gespannt, was ich alles in diesem Buch entdecken und kochen könnte, da ich selbst nach einer langwierigen Krankheit ausnahmslos auf eine gesunde Ernährung achten muss.
Daher gab es für mich auch keine Zweifel, dass ich dieses neue Kochbuch von Ella Mills (Woodward) brauchen würde, zumal ich ihre ersten Kochbücher bereits geliebt habe.
Nun zu diesem hier.
Zu jedem Rezept gibt es ein extrem leckeres Bild, weshalb ich am liebsten sofort mit Kochen angefangen hätte.
Auch die Rezepte an sich sind sehr gut erklärt und für jedermann verständlich. Jedes Gericht beginnt mit einer kurzen Einleitung, was es aus macht, wieso was enthalten ist usw.
Besonderes Interesse habe ich an folgenden Rezepten, wobei das eine oder andere sicherlich in nächster Zeit nachgekocht wird.
Champignon-Miso- Aufstrich mit Tofu, Schoko-Chip-Cookies, Schoko-Hafer-Schnitten, Rotkohl-Tofu-Bowl, Kichererbsen-Guacamole, Linsen-Kokos-Dal, Tofu-Pilz-Bowl, ...
Es gibt eine Vielzahl an Rezepten, die auch nach den eigenen Wünschen angepasst werden können. Ich vergebe 5 von 5 ⭐ Sternen.