Süsser Liebesroman um eine mollige Frau die nicht an sich glaubt. Pralinen in der Hauptrolle! :)
PralinenliebeElla Wünsche hat einen lockeren Schreibstil der sich schnell weglesen lässt. Die Ausdrucksweise ist klar und verständlich und lässt sich gut nachvollziehen.
Das Cover ist wunderschön sieht lecker aus ...
Das Cover ist wunderschön sieht lecker aus und der Titel Pralinenliebe sehr passend gewählt.
Die Protagonisten sind sehr authentisch, wobei mir Kathie aber doch ein bisschen zu naiv rüberkam und auch ein bisschen weinerlich. Später reisst sie sich doch zusammen und es wird besser.
Meine Lieblingsperson ist in dieser Geschichte Sylvie mit ihrem witzigen Aktzent der auch im Schreibstil gut rüberkam.
Auch die obligatorischen Traummänner sind sehr amüsant.
Die Handlung entspricht natürlich dem üblichen Klischee wird hier aber gut verpackt und ist mit süsser Raffinesse untermalt .
Es ist eine schöne Geschichte mit Charme und Witz.
Alles in allem hatte ich viel Spass beim Lesen dieses Werkes es ist eine gute leichte Kost für zwischendurch.
Für mich die überzeugendste Rolle in dem Buch hatten die Pralinen :)
Der Anhang hält noch ein schönes Extra bereit und macht nochmal auf das Thema aufmerksam.
Überraschungen gab es in dem Buch nicht sehr viele und man hat das Konzept schnell durchschaut aber trotzdem betone ich nochmal es ist lesenswert.
Von mir gibts für Pralinenliebe süsse 4 Sterne
Gern lese ich noch andere Bücher der Autorin.