Was war das denn bitte?
„𝘼𝙡𝙡𝙚𝙨, 𝙬𝙖𝙨 𝙞𝙣 𝙪𝙣𝙨𝙚𝙧𝙚𝙢 𝙇𝙚𝙗𝙚𝙣 𝙥𝙖𝙨𝙨𝙞𝙚𝙧𝙩, 𝙞𝙨𝙩 𝙙𝙖𝙨 𝙍𝙚𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙩 𝙙𝙚𝙧 𝙀𝙣𝙩𝙨𝙘𝙝𝙚𝙞𝙙𝙪𝙣𝙜𝙚𝙣, 𝙙𝙞𝙚 𝙬𝙞𝙧 𝙩𝙧𝙚𝙛𝙛𝙚𝙣. 𝙒𝙞𝙧 𝙠𝙤̈𝙣𝙣𝙚𝙣 𝙣𝙞𝙘𝙝𝙩 𝙙𝙖𝙫𝙤𝙣 𝙖𝙪𝙨𝙜𝙚𝙝𝙚𝙣, 𝙙𝙖𝙨𝙨 𝙨𝙞𝙘𝙝 𝙚𝙩𝙬𝙖𝙨 𝙖̈𝙣𝙙𝙚𝙧𝙩, 𝙬𝙚𝙣𝙣 𝙬𝙞𝙧 𝙪𝙣𝙨 𝙞𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙛𝙪̈𝙧 𝙙𝙖𝙨 𝙂𝙡𝙚𝙞𝙘𝙝𝙚 𝙚𝙣𝙩𝙨𝙘𝙝𝙚𝙞𝙙𝙚𝙣.“
Mit ...
Mit der letzten Dilogie hat Kim mich ja schon fertig gemacht, aber dieses Mal..? Ich bin wirklich verwirrt und zugleich hoffe ich den richtigen Täter ausgemacht zu haben. Aber mal davon abgesehen, finde ich es mega cool das es in Sachen Liebe keine slow burn Geschichte ist, die sich erst im nächsten Band entwickelt. Für mich passte es gut ins Geschehen und war eher die kleine Hintergrundstory zum eigentlichen Chaos. Bin auch ziemlich froh das Buch kurz vor dem erscheinen des 2. Bands gelesen zu haben, so werd ich kein Problem haben in die Handlung zurückzufinden.
Ach und was mein Herz erobert hat, war das Wissen, dass ich nicht allein bin mit dem erzählen von random Fakten.