Ryker (Carolina Cold Fury) / aufregende & emotionsreiche forbidden Lovestory
In " Ryker (Carolina Cold Fury-Team Teil 4) / wird Grayson Brannon die neue Managerin des Carolina Cold Fury-Eishockeyteams und hat als junge Frau mit vielen Vorurteilen zu kämpfen. Auch innerhalb des Managements und der Mannschaft, doch davon lässt sich Gray nicht einschüchtern.
Ryker Evans hat die Position des Ersatzgoalies im Team inne und ist nur Dank einer Verletzung des ersten Torwarts auf den Spielfeld anzutreffen. Deswegen zeigt der als Brick bekannte Goalie was er drauf hat und besetzt damit die beste Spielerstatistik der Liga.
Zeitgleich ist Ryker als alleinerziehender Vater zweier kleiner Töchter gerade nicht an einer neuen Beziehung interessiert.
Dies ändert sich jedoch als Gray mehr in den Fokus des Eishockeyteams gerät und Ryker sich zu ihr hingezogen fühlt. Das Gray diese Gefühle erwidert, macht das ganze nicht einfacher, denn ihre Positionen als Managerin und Teammitglied stehen ihrem Glück im Weg. Oder etwa doch nicht?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Carolina Cold Fury Mannschaft gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Gray und Ryker mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.