Viel Gefühl und für mich sogar besser als Band 1 :)
Infinity Falling - Change My Mind✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
Beits Band 1 fand ich wirklich gut, doch Band 2 hat mich nun um so mehr überzeugt, denn mit Ruben und Holly haben wir hier zwei etwas ältere Charaktere als in Band 1, was mir sehr gefallen hat. Wunderbar gefreut hat mich auch, dass Band 2 nahtlos an Band 1 anschließt. Die Überleitung ist perfekt gelungen!
Ich wurde direkt in die Geschichte von Holly und Ruben hineingezogen. Diese zwei haben anfangs eine "Hassliebe", die ich sehr amüsant finde :) Beide Charaktere sind stark, mitfühlend, nahbar und einfach liebenswert.
Was mir schon in Band 1 gefallen hat und auch in Band 2 ist die Tatsache, dass hier mit Themen gearbeitet wird, die oft den Frauen zugeordnet werden, wie in Band 1 die Anorexie und in Band 2 ein weiteres Thema, welches ich hier nicht spoilern möchte.
Es wirkt für mich sehr authentisch und für mich wird damit gut umgegangen.
Auch in Band 2 liebe ich, dass wir dauerhaft zwischen Holly und Rubens Sichtweise wechseln und das Buch hat mich direkt in den Bann gezogen.
Wir erleben hier wieder richtig tiefgründige Charaktere, die man einfach lieben muss und obwohl Ruben und Holly so oft unterschiedlicher Meinung sind, merkt man, dass beide nicht falsch liegen sondern einfach ihre Erfahrungswerte mit reinbringen. Man schließt sie direkt ins Herz.
Eine absolute klare Kaufempfehlung für ein bisschen Herzschmerz mit Happy End😍