Ich liebe dieses Buch
Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)Kaum hat der Tod Signa "verlassen" steht sein Bruder das Schicksal bei ihr auf der Matte und will sie.
Blythe geht mit zwischendurch echt auf die Nerven weil sie auf alles einfach furchtbar reagiert auch auf Signas Gabe und neue Gaben.
Bryton ist auch wieder da und hat immernoch sehr großes Interesse an dem Grace und an Blythe.
Elijah ihr Onkel wird des Mordes beschuldigt den er nicht begangen hat und soll gehängt werden. Signa tut alles wirklich alles um dies zu verhindern.
Da Blythe echt eine blöde Kuh ist verlässt Signa sie und begibt sich in ihr Elternhaus Foxglove.
Hier ist ordentlich was los denn es spukt ohne Ende 20 Geister hausen hier und machen Signa das Leben zuerst richtig schwer.
Signa ist immernoch so toll wie in Band 1 ich mag sie einfach sehr. Das Buch war super ich freue mich so sehr auf Band 3