Große Empfehlung für alle Dystopie Fans
Honesty. Was die Wahrheit verbirgt‚Honesty – Was die Wahrheit verbirgt‘ von Franzi Kopka ist der Auftakt einer neuen dystopischen Reihe mit deutschem Setting. Die Aufteilung in Ringe erinnert im ersten Moment an die Distrikte von Panem ...
‚Honesty – Was die Wahrheit verbirgt‘ von Franzi Kopka ist der Auftakt einer neuen dystopischen Reihe mit deutschem Setting. Die Aufteilung in Ringe erinnert im ersten Moment an die Distrikte von Panem aber lasst euch davon nicht täuschen, euch erwarten hier auf jeden Fall viele spannende und neue Elemente in Bezug auf eine sehr cool gestaltete KI und das Lügen.
Ich habe die Geschichte sehr gerne gelesen, da die Charaktere toll ausgearbeitet wurden und auch die Nebencharaktere wirklich sehr lebendig gewirkt haben. Ich habe auch den Love Interest in der Geschichte von Anfang an zu hundert Prozent geliebt und hoffe doch sehr, dass wir im Folgeband nochmal einiges über ihn und Mae erfahren werden. Und vor allem das Ende war nochmals voller Spannung und neuen Optionen für Band 2.
‚Honesty – Was die Wahrheit verbirgt‘ war mein erstes Buch der Autorin aber keinesfalls mein letztes, da der Schreibstil und die Art eine Geschichte zu erzählen mich doch sehr fasziniert haben.
Fazit: 5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung
[unbezahlte Werbung || Rezensionsexemplar]