Schönes Worldbuildung, Spannungsaufbau und richtig coole Charaktere
Cast in Firelight - Magie der FarbenIn Cast in Firelight geht es um Adraa und Jatin, die schon als Kinder wussten, dass sie einander heiraten werden... Und beide sind nicht begeistert, denn sie mögen sich gegenseitig überhaupt nicht.
Doch ...
Doch als sie sich erneut wiederbegegnen, weiß keiner der Beiden, wer der andere ist... Und zusammen versuchen sie, Adraas Königreich zu retten.
Das Worldbuilding und vor allem das Magiesystem hat mir extrem gut gefallen und wurde auch gut und verständlich erklärt, sodass man gut mitgekommen ist. Es gab auch vorne im Buch eine kleine Zusammenfassungen der Götter und der unterschiedlichen Magiearten.
Der Schreibstil im Generellen hat mir auch total gut gefallen, und vor allem die Kampfszenen fand ich extrem gut beschrieben. Außerdem sind die Gefühle und die Atmosphäre immer sehr gut rübergekommen.
Die Protagonisten, Adraa und Jatin, waren mir beide total sympathisch und sind generell total Charakterstarke Persönlichkeiten. Vor allem Adraa hat mich immer wieder mit ihren Handlungen und ihrer Stärke überzeugt.
Auch das "Versteckspiel" zwischen den beiden und die Annäherung der Beiden, ohne dass sie gegenseitig von sich wussten, fand ich total cool umgesetzt.
In der Handlung, vor allem am Ende, gab es auch einige unerwartete Twists und einen guten Spannungsaufbau im Allgemeinen.
Die Handlung stand nicht still, es ist immer irgendwas passiert, alles hat logisch aufeinander aufgebaut und zu der nächstlogischen Handlung geführt.
Ich kann euch definitiv nur empfehlen dieses Buch zu lesen, vor allem, wenn ihr Fantasy mit starken Protagonisten und einer spannenden Handlung mögt.