Tolles Kochbuch
"Einfach & vegan" ist ein veganes Kochbuch, was schnelle glutenfreie Rezepte für jeden Tag verspricht.
Auch in diesem Buch der Autorin habe ich mir wieder sehr viele Rezepte anmarkiert. Der erste Eindruck war also schon Mal mega positiv.
Das Kochbuch beginnt mit ein paar allgemeinen Einleitungen - ihre Liebe zur gesunden Küche, ihre Ernährung, Tipps für gesunde Ernährung im Alltag und eine Einkaufsliste.
Diese Einleitung finde ich kompakt und informativ, besonders die Alltagstipps haben mir gefallen.
Danach folgen die Rezepte unterteilt in Basics, Frühstück & Brunch, Meal Prep, Feierabend-Express, Vegan Soulfood, Eileen Favoriten und Süßes Ende.
Zu jedem Rezept gibt es ein ansprechendes Bild, was einem direkt das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.
Super finde ich auch, dass man auf einen Blick sieht, wie viele Portionen das Rezept ergibt. Zu vielen Rezept gibt es auch noch einen Tipp der Autorin - zBsp. man das Rezept abwandeln kann.
Besonders begeistern konnten mich unter anderem folgende Rezepte:
Brötchen, Linsen-Bolognese, Nudelsalat, Kürbis-Kichererbsen-Curry, Süßkartoffel-Erdnuss-Curry, Linsen-Dal, Mac'n'Cheese, Pad Thai mit crispy Tofu, verschiedene Pastasaucen, Banoffee und Brownies.
Natürlich sind auch Pancakes und Waffelrezepte enthalten, die ich unbedingt noch ausprobieren muss.
Das Süßkartoffel-Erdnuss-Curry habe ich direkt ausprobiert und liebe es.
Insgesamt vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen. Die Auswahl ist riesig und es sind viele abwechslungsreiche Rezepte enthalten.