Eine cozy Weihnachtsromance zum verlieben
Ein Lord zu Weihnachten“Weihnachten wird besonders durch die Menschen, mit denen wir es verbringen. Wenn sie nicht mehr da sind…Was bedeutet Weihnachten dann noch für uns.” ~Nola
Inhalt:
Die Hochzeit ihres verfremdeten Vaters ...
Inhalt:
Die Hochzeit ihres verfremdeten Vaters in Schottland zu besuchen war nicht auf Nolas Bingokarte, noch weniger dort den attraktiven Erben des Schlosses Liam zu treffen. Noch nie hat sie sich so sehr zu jemanden hingezogen gefühlt, der sie versteht. und er genauso wenig, jedoch ist ihre Zeit miteinander begrenzt.
Das Buch kann man gut als Cozy Weihnachtsroman beschreiben. Das Setting ist unglaublich romantisch und hat supergut gefallen. Was das Buch aus meiner Sicht so cozy macht, ist die offene Kommunikation zwischen Nola und Liam, was auch darauf zurückzuführen sein kann, dass es realistisch sein muss, dass sie sich in zwei Wochen ineinander verlieben. Ein weiterer Punkt, der mir sehr gut gefallen hat ist, dass viele schwere Themen angesprochen werden, jedoch nicht so, dass sie den Hauptcharakterzug der Protagonisten ausmachen, wie man es manchmal sieht. Nola und Liam sind beide unglaublich sympathisch und ich hab es einfach geliebt, wie beide sich gegenseitig bestärkt und geholfen haben sich zu öffnen nur sich, sondern auch mit den Personen mit denen sie Probleme hatten.
Generell war dieses Buch unglaublich Herzergreifend und mich musste das ein oder andere mal fast eine Träne verdrücken, ich sag euch dieses Buch würde den perfekten Weihnachtsmädelsabendfilm machen und ich kann versichern, dass ich das Buch bestimmt nicht zum letzten Mal gelesen habe.
Fazit:
Ein Weihnachtsroman zum Genießen.