Fantastisches Finale
Die SplitterklingeEin letztes Mal dürfen wir Gemma auf ihrer Reise begleiten und es wird unglaublich spannend.
Ich glaube ich brauche kaum auf den Schreibstil von Jennifer Estep eingehen.
Wer bei Band 3 der Gargoyle Queen ...
Ich glaube ich brauche kaum auf den Schreibstil von Jennifer Estep eingehen.
Wer bei Band 3 der Gargoyle Queen Reihe angekommen ist weiß einfach wie fantastisch, flüssig und detailreich er ist.
Ich finde es fast schon schade, dass diese Reihe nun ein Ende gefunden hat, aber wie sagt man so schön? Es sollte enden, wenn es am schönsten ist.
Ich hatte am Anfang allerdings Schwierigkeiten nach der ganzen Zeit wieder in die Geschichte zu finden, zum Glück sorgt die Autorin mit kleinen Erinnerungen und Gedanken an vergangenes dafür, dass man ganz schnell wieder in die Story findet.
Ich fand es zwischenzeitlich ein bisschen zu Politisch, aber das gehört nun mal auch zu solchen Reihen. Und die größten Schlachten finden oft an einem Tisch statt.
Aber Spannung, Action und auch Emotionales kommt wirklich nicht zu kurz und Gemma entwickelt sich unglaublich und wird immer stärker und zeigt immer mehr was sie kann und was aus ihr geworden ist.
Die Spannungskurve hat einen stetigen Anstieg und auch das Finale kann sich sehen lassen.
Vor allem harmonieren Gemma und Leo so unglaublich gut miteinander, ich habe jede Szene von den beiden geliebt.
Auch die Nebencharaktere kamen nicht zu kurz und waren spannend und interessant.
Allerdings hätte ich persönlich noch mehr davon, aber vielleicht haben wir ja Glück?
Generell fand ich auch die Gargoyles und Strix so toll dargestellt. Sie waren so spannend und bildhaft beschrieben mit vielen eigenen Persönlichkeiten.
Optisch passt das Buch auch sehr gut zum Rest der Reihe und sieht toll aus.