Fesselndes Buch!
SORRY. Ich habe es nur für dich getanIch habe das Buch tatsächlich schon seit einer gefühlten Ewigkeit bei mir auf dem SuB liegen gehabt und gestern dachte ich mir aus einer Laune heraus "Ach komm, liest du einfach mal das".
Auf Bookstagram ...
Auf Bookstagram habe ich schon öfters gute Rezis gelesen, aber dass es so krass und gut ist, dachte ich echt nicht!
Man kann das Buch kaum aus der Hand legen, weil es so spannend und unerwartet ist. Die ersten 100 Seiten passiert eigentlich recht wenig, aber man macht sich so viele Gedanken zwischen den Zeilen, dass es trotzdem spannend ist und man nicht aufhören kann zu lesen 😜 Man weiß nie so richtig woran man gerade ist, alle paar Seiten denkt man an etwas anderes und verdächtigt jemand anderen.
Hab die Story tatsächlich an 1,5 Tagen durch gehabt 🙊
Der Schreibstil war mega, ich konnte sehr flüssig lesen & die Kapitel waren bis fast zum Ende des Buches immer abwechselnd aus der Vergangenheit und Gegenwart geschrieben, was einen wirklich noch mehr in den Bann gezogen hat.
Man muss vorher schon ein bisschen abwägen, ob man die spezielle Themen ein bisschen empfindlich ist oder nicht - dieses Buch hat sehr viele Trigger, dessen man sich auf jeden Fall bewusst sein sollte. Wenn ihr damit keine Probleme habt, ist das Buch definitiv das Lesen wert! 🫶🏼