Highlight!
Iron Flame – FlammengeküsstWow, Leute...dieses Buch ist definitiv eine krass gelungene Fortsetzung von Band 1 & ich weiß überhaupt nicht, wie ich jetzt die Wartezeit auf das nächste Buch überbrücken soll 😱🫠 Es gehört definitiv wie ...
Wow, Leute...dieses Buch ist definitiv eine krass gelungene Fortsetzung von Band 1 & ich weiß überhaupt nicht, wie ich jetzt die Wartezeit auf das nächste Buch überbrücken soll 😱🫠 Es gehört definitiv wie der erste Teil schon mit zu meinen Jahreshighlights 2023!
Die Story hatte wieder einige unvorhergesehene Wendungen und ist für mich immer mega spannend geblieben. Der Schreibstil ist sowieso wieder total gut gewesen und man kam flüssig voran.
Violet ist noch mehr zu einer wirklich mega starken Protagonisten geworden und Xaden ist als Bookboyfriend einfach zu heiß 😁 Die ganzen Drachen mit ihren persönlichen Verhaltensweisen haben das Buch und die Story einfach abgerundet!
Ich dachte zwischendrin mal, dass mich die ganzen Namen etwas überfordern, aber durch die schlüssige Story kommt man eigentlich gar nicht durcheinander. Definitiv ein Pluspunkt für Iron Flame, denn bei vielen anderen Büchern war das schon ein Abturn für mich.
Der Plottwist am Ende hat mich aus allen Wolken fallen lassen - hab ja mit mehreren Szenarien gerechnet, aber absolut nicht damit 😱 Bin mega gespannt auf die Fortsetzung!