Rezension zu „Safari durch die wilde Stadt“ von Thomas Docherty
✨ 978-3423764797
✨ ab 4 Jahren
✨ 32 Seiten
✨ erschienen am 11. Januar 2024
✨ 15€ (Gebundene Ausgabe)
✨ dtv Verlag
✨ 978-3423764797
✨ ab 4 Jahren
✨ 32 Seiten
✨ erschienen am 11. Januar 2024
✨ 15€ (Gebundene Ausgabe)
✨ dtv Verlag
Beschreibung:
Joe liebt alles, was wild ist. Wie schade, dass es in der Stadt keine Wildnis gibt! Oder … etwa doch? Mit offenen Augen und Ohren und vor allem viel Fantasie lässt sich sogar in der Stadt jede Menge Wildnis aufspüren. Ein fantasievolles Bilderbuch, das zum Entdecken der kleinen und großen Wunder in der Welt um uns herum einlädt.
„Safari durch die wilde Stadt“ ist ein wunderbares Kinderbuch für kleine Abenteurer ab 4 Jahren. Mit den unglaublich farbenfrohen und ansprechenden Illustrationen lädt es Kinder dazu ein, die vielfältige Tierwelt in ihrer eigenen Stadt zu entdecken. Die einfache Sprache und die kurzen, prägnanten Texte machen es leicht für junge Leser, sich in die spannenden Geschichten der Tiere hineinzuversetzen. Die liebevoll gestalteten Seiten regen die Fantasie an und ermutigen Kinder, die Natur in ihrem eigenen Lebensraum zu erkunden. Ein großartiges Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch das Bewusstsein für die Natur in der Stadt fördert. Einziges Manko ist, dass manchmal etwas detaillierte und längere Texte wünschenswert gewesen wären, um die Geschichten noch intensiver erleben zu können. Zum vorlesen am Abend lässt es sich für mich super eignen, denn die Fantasie wird definitiv angeregt und tolle Abenteuer im Kopf kreiert.
4/5⭐️