Leider etwas schwächer als Band 1
Golden Bay − How it hurts𝘎𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘢𝘺 - 𝘏𝘰𝘸 𝘪𝘵 𝘩𝘶𝘳𝘵𝘴 von Bisnca Iosivoni
3,75/5 ⭐️
𝘎𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘢𝘺 - 𝘏𝘰𝘸 𝘪𝘵 𝘩𝘶𝘳𝘵𝘴 von Bisnca Iosivoni
3,75/5 ⭐️
Band 2 der 𝘊𝘢𝘯𝘢𝘥𝘪𝘢𝘯-𝘋𝘳𝘦𝘢𝘮𝘴 𝘙𝘦𝘪𝘩𝘦 wird komplett aus Holdens POV erzählt und nachdem mir Band 1 schon so gut gefallen hat, habe ich mich umso mehr auf die Fortsetzung gefreut.
Aber leider muss ich zugeben, dass es meine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Was allerdings nicht bedeutet das ich es nicht mochte.
Als ich gehört habe, dass der zweite Band nur aus Holdens POV geschrieben ist, habe ich mich total gefreut. Vor allem weil im ersten Band so unheimlich viele Fragen offen geblieben sind. Aber während dem Lesen hatte ich immer mehr das Gefühl, dass sich seine Gedankengänge wiederholen. Was ich unheimlich schade fand. Ich denke wechselnde POV‘s hätten das verhindern können und wären hier doch besser gewesen. Gerade in bestimmten Szenen haben mir die Einblicke in Embers Gedanken doch sehr gefehlt.
Die Handlung konnte mich nicht wirklich überraschen. Was aber eher daran lag, dass ich mir die Auflösung schon so gedacht habe - und das sogar schon in Band 1.
Was ich aber wieder sehr mochte war die Dynamik innerhalb der Freundesgruppe und das Sommerfeeling das während dem lesen aufkam. ☀️
Und auch wenn mich ein paar Dinge gestört haben, bin ich sehr gespannt auf den dritten und letzten Teil und frage mich, wie es mit Ember und Holden weitergehen wird.