Spannend. Badass Dämon. Love Triangle
Von Jennifer L. Armentrout kaufe ich die Bücher blind. Vor Jahren schon hatte meine Liebe zur Autorin mit der Obsidian Reihe begonnen und seither hat mich noch nie ein Buch enttäuscht.
Ich liebe ihren ...
Ich liebe ihren Schreibstil, die Storys und die Art Humor in ihren Büchern trifft auch jedesmal meinen Geschmack.
Wieso ich die Dark Elements Reihe also nicht schon viel früher gelesen habe?
Ich habe keine Ahnung! Denn an sich ist die Reihe nicht neu, sondern hat nur ein neues Gewand bekommen. Aber umso glücklicher bin ich, sie jetzt zu lesen. Es fühlt sich ein bisschen wie Nach -Hause - Kommen an. Band 1 hatte mir auch schon wieder direkt so so gut gefallen. Und auch die Fortsetzung konnte mich genauso überzeugen. Und oftmals habe ich mit Fortsetzungen oder längeren Reihen ein Problem, dass sie mit dem Vorgängerband leider nicht immer mithalten können.
Der Einstieg ist mir direkt wieder gut gelungen und die Spannungsmomente kamen auch nicht zu kurz.
Auch wenn ich nicht der größte Fan von Love Triangles bin, kann ich Leyla und ihren Konflikt wirklich nachvollziehen. Zayne....oder doch Roth? Beide liebt sie auf ganz unterschiedliche Arten. Ich für meinen Teil muss gestehen, dass ich nach Band 2 noch aktuell Team Roth (einfach mein liebster badass Dämon) bin. Aber wer weiß, wie die Reihe sich loch entwickeln wird. Ich für meinen Teil habe den dritten Band direkt bestellt und freue mich auf Lesenachschub. Denn die Bücher haben wirklich eine Sogwirkung!
Fazit:
Spannend. Badass Dämon. Love Triangle.
Die Fortsetzung konnte hier definitiv mit dem Auftakt mithalten und überzeugen.
Liebe die Protagonisten und Storyidee sehr.
Klare Leseempfehlung einer meiner liebsten Autorinnen.
Aber Achtung: Suchtpotential!