Gefühlschaos
Tegan and Sara: Junior High – Chaos im DoppelpackDas Jugendbuch mit wunderschönen Bildern ist die perfekte Lektüre für Teenager – mit den Themen Schule, Familie, Freundschaft, erste Liebe und Erwachsenwerden.
Schon immer waren Tegan und Sara unzertrennlich ...
Schon immer waren Tegan und Sara unzertrennlich – eben allerallerbeste Zwillingsschwestern! Doch seit die beiden in ein neues Zuhause gezogen sind, ist alles anders. Der Start an der neuen Schule ist holprig. Die beiden erleben Gefühlschaos hoch zehn. Aber eins ist beiden klar: Auch wenn es manchmal ordentlich kracht, können sie sich immer aufeinander verlassen. Denn gemeinsam sind sie unschlagbar! (Klappentext)
Dieses im Comic-Stil aufgebaute und gestaltete Jugendbuch hat mir sehr gut gefallen. Es hat Tiefgang, aber auch Humor und ist gut lesbar. Die Handlung ist verständlich und altersgerecht. Viele Leser werden sich vielleicht darin wiederfinden. Gut vorstellbar sind die verschiedenen Charaktere. Die unterschiedlichsten Emotionen und auch Botschaften kommen gut beim Leser an. Es ist wie aus dem Leben gegriffen. Ein tolles Buch, welches sicherlich viele begeistern und ansprechen wird.