Super humorvoll und locker
I Bet I Can Love YouRachel und Connor. Paartherapeutin trifft auf Scheidungsanwalt. Rachel reist zu ihren Schwestern Maddison und Lucy (die wir aus der Love and Hockey) Reihe kennen, dort trifft sie schon bald auf Connor. ...
Rachel und Connor. Paartherapeutin trifft auf Scheidungsanwalt. Rachel reist zu ihren Schwestern Maddison und Lucy (die wir aus der Love and Hockey) Reihe kennen, dort trifft sie schon bald auf Connor. Connor lässt es sich nehmen eine Wette mit ihr zu schließen. Ziel ist es den richtigen Partner zu finden, hierfür haben sie 5 Dates Zeit. Connor versucht das mit den konventionellen Methoden während Rachel auf den Fragebogen von Match Me! schwört.
Die Wahrscheinlichkeit, dass beide den Verstand und ihr Herz verlieren? 100%
Das Buch ist bei mir richtig gut angekommen! Der Schreibstil war super locker, leicht und äußerst humorvoll.
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, zum einen das wir alte Bekannte Wiedersehen, aber auch Rachel und Connor mit dem jeweiligen Hintergrund. Oftmals lernen wir Charaktere nur oberflächlich kennen, das ist hierbei nicht der Fall.
Es hat auch absolut Spaß gemacht, das ganze und die Dates zu verfolgen.