Ein toller Abschluss der Reihe
One Of Six - Vertrauen》„Er ist mein Safespace, das ist mir gestern erst so richtig klar geworden.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Da Band zwei direkt an Band eins anknüpft möchte ich hierzu nichts schreiben, um nicht zu Spoilern.
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Diese ...
》„Er ist mein Safespace, das ist mir gestern erst so richtig klar geworden.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Diese Dilogie war wirklich krass. Band 2 „One of Sis - Vertrauen“ war wieder extrem spannend und fesselnd. Mit dem Einstieg hatte ich wieder etwas Probleme, da ich etwas verwirrt war. Doch schon nach wenigen Seiten habe ich mich wieder zurechtgefunden und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist auch einfach wirklich fesselnd. Man rätselt wie in Band 1 weiterhin mit und ich muss sagen, ich hatte tatsächlich seit Band 1 zwei Personen im Visier, zwischen denen es sich abgewechselt hat. Ab Mitte Band 2 war es dann nur noch eine Person auf meiner Liste und diese war es dann tatsächlich auch. Die Spannung im Buch war wirklich durchweg da und da das Buch aus der Sicht von Devan und Luca geschrieben wurde, konnte man sich sehr gut hineinversetzen. Die beiden ergänzen sich wirklich so gut. Luca ist durch die Vorfälle wirklich traumatisiert und Devan versucht sie jederzeit zu unterstützen. Er macht sich Sorgen um sie und ist auch noch sehr rücksichtsvoll. Die beiden habe ich wirklich sehr ins Herz geschlossen. Ich kann diese Dilogie wirklich sehr empfehlen, wenn man gerne miträtselt und Spannung mag.