´Tolle Idee
Starling Nights 1Das Buch hat total die Dark Academia Vibes, denn von den Charakteren über die Vibes der Universität Cambridge und die Nebenprotagonisten passt alles richtig stimmig zusammen.
Optisch hat mich das Buch ...
Optisch hat mich das Buch direkt angesprochen und ich finde das Cover wunderschön!
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir direkt von Anfang an schon gefallen, weil er so mega detailliert ist als wäre man direkt in der Story dabei.
Das ganze Buch über bekommt man aus den Augen der Protagonistin Mabel immer mehr die Hintergründe vom Charakter Cliff zu greifen, nur um danach irgendwie wieder gar nichts zu wissen - und das lässt die Spannungskurve echt stetig oben. Ich hatte überhaupt nicht auf dem Schirm, dass die Story ein paar Fantasy-Elemente hat, umso überraschender war aber die Auflösung 😍
Einziger kleiner Kritikpunkt: Das "Finale" hätte durchaus mehr einschlagen können, das war etwas zu schnell vorbei & hat dadurch an Gewicht verloren.
Trotzdem bin ich richtig gespannt auf Band 2 und wie die Geschichte weitergeht 😍