Highlight
Storchennest – Wenn mit der Liebe Chaos einziehtDas Buch ist der zweite Band einer Dilogie und ihr solltet unbedingt den ersten Band vorher lesen, da er so schön ist und Band zwei direkt an Band eins anschließt.
Es geht endlich weiter mit meinen beiden ...
Es geht endlich weiter mit meinen beiden Lieblingshebammen Madita dem Glitzerküken und der frischgebackenen Mama Helga. Beide bekämpfen zusammen, das Chaos das sich Leben nennt. Helga lässt uns teilhaben am Leben mit einem neugeborenen Baby, mit schlaflosen Nächten, überlaufenden Windeln und den bezaubernden Duft den nur das eigene Baby hat und den unendlichen Glücksgefühle wenn man mit der eigenen Zaubermaus kuschelt.
Madita fährt Achterbahn in Liebesdingen und gewährt uns Einblicke in ihre Beziehung zu ihrer großen Schwester Lotta.
Was soll ich sagen…auch Band zwei ist einfach genial und ein absolutes Highlight für mich. Ich habe jede einzelne Seite geliebt und habe mich beim lesen so wohl gefühlt. Die beiden Autorin beherrschen es perfekt das wahre Leben, mit all seinen Hochs und Tiefs in ein Buch zu packen. Ich musste lachen, weinen, habe gebangt und mitgefiebert mit Helga und Madita. Bei mir sind viele schöne Erinnerungen an meine eigene Zeit als werdende Mama und an die Zeit mit Baby hochgekommen.
Besonders geliebt habe ich auch hier wieder meine liebe, brummige Helga, ihren ganz eigenen Humor und die liebevolle Art, mit ihrer kleinen Zaubermaus Lovis. Wie auch in Band eins lesen wir abwechselnd aus Maditas Glitzersicht oder aus Helga Kaffeesicht, dadurch kann man sich herrlich in die beiden Frauen hineinversetzen und mitfühlen.
Für mich ein absolutes Highlight und eine klare Leseempfehlung, für diesen wunderschönen Wohlfühlroman.