Backenfrosch

online

Backenfrosch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Backenfrosch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Klasse!!!

A Game of Fate

A Game of Fate ist einfach großartig! Und der Schreibstil von Scarlett St.Clair ist einfach nur toll. Ich war sofort im Buch und die Seiten sind regelrecht verflogen. Ich muss dazu sagen ich glaube a Game of Fate ist eine Spin-off wenn mich nicht alles teuscht und ich kenne die Vorgeschichte nicht! Ich habe dadurch allerdings keinen Nachteil gemerkt. Hardes ist einer der coolsten Charaktere die ich seit langem in einem Buch kennenlernen durfte. Ich bin richtig begeistert und habe mich halb tot gelacht. Auch das Cover ist ein richtiger Hammer und man will es unbedingt im Regal stehen haben!
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung!

An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich beim Verlag und bei NetGalley bedanken die mir ein Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Was natürlich keine Auswirkung auf meine Bewertung hat.

Veröffentlicht am 05.03.2024

Interessant, mal was anderes.

Der Wortschatz

Oscar findet eine Schatztruhe vergraben und buddeln sie aus! Doch zu seiner Überraschung sind "nur" Wörter darin aber nicht irgendwelche! Sehr lustige und interessante. Besonders als er herausfindet was er alles mit seinem Schatz anstellen kann.
Der Wortschatz ist ein tolles und wunderschönes (und zum tot lachen komisches) Buch, mit zauberhaften Illustrationen darin. Die Kinder sollen in diesem Buch die Macht der Worte kennenlernen und dass diese auch immer Auswirkungen haben.

Ich kann das Buch nur empfehlen.
Es hat mich durch seine Moral und die schöne Gestaltung voll und ganz überzeugt. Besonders auch die Erkenntnis wie wichtig Wortschatz ist und auch das vorlesen damit unsere kleinsten diesen bilden können.

An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich beim NordSüd Verlag und bei NetGalley bedanken. Ich hatte die Chance das Buch als Rezensions exemplar zu erhalten was natürlich keine Auswirkung auf meine Bewertung hatte!

Süßes Mitmachbuch!

Ein kleines Geheimnis – Spiel mit mir und ich verrat es dir!

Das Kinderbuch "Ein Kleines Geheimnis" von Aig Ofner ist wirklich sehr gelungen und wunderschön illustriert. Was mir besonders gefällt ist, dass es ein Mitmachbuch ist, bei dem die Kinder selbst mit eingebunden werden zu suchen, tippen, pusten usw... Dabei sind die Seiten schön aber schlicht illustriert um die Kinder nicht zu überfordern oder ihnen zu vielen Reizen aus zu setzen. Ich finde dieses Buch Pädagogisch sehr wertvoll und für Kinder ab 2-3 Jahren sehr geeignet. Natürlich wird das Geheimis am Ende gelüftet und es ist sehr schön und auch hierbei wude sehr viel Liebe gesteckt.
Alles in allem ist dieses Kinderbuch sehr zu Empfehlen.

Ich hatte die Chance das Buch als Rezensions exemplar zu erhalten wofür ich mich sehr herzlich beimVerlag und bei NetGalley bedanken möchte.
Was für mich aber keine Auswirkungen auf meine Bewertung hatte.

Sehr süß.

Sternenschweif (Folge 68): Alpaka in Not

Sternenschweif ist einfach ein sehr süßes und magisches Kinder Hörspiel ab dem Kindergartenalter. Ich bin immer wieder begeistert was euch einfällt und was in der neuen Folge passieren wird. Die Sprecher sind gut ausgewählt und bringen Emotionen und Situationen gut rüber. Alpaka in Not ist eine sehr spannende Folge und auch lehrreich. Man erfährt beispielsweise woher Alpakas kommen und vieles mehr. Ich finde es sehr schön und spannend gestaltet und kann es für unsere Kids nur empfehlen.

An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich beim Verlag und bei NetGalley bedanken, die mir ein Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Was natürlich keine Auswirkung auf meine Bewertung hat.

Spektakulär!

Star Bringer

Tracy Wolff ist mal wieder in Aktion! Bisher hat mich keines ihrer Bücher enttäuscht und auch dieses hat alle meine Erwartungen erfüllt. Ich habe bisher noch keine Scify Erfahrung aber es konnte mich von Anfang an überzeugen. Eine spektakuläre Flucht aus einem Raumschiff, eine riskante Reise und Mitreisende die unterschiedlicher nicht sein könnten. Von einer Priesterin über Prinzessin bis zu Verbrechern ist alles dabei. Und am schlimmsten sie werden alle gesucht Tot oder Lebendig! All das ist der viel versprechende Anfang eines spektakulären Abenteuers das ich jedem nur empfehlen kann zu lesen oder zu hören.

An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich beim Hörbuch Hamburg Verlag und bei NetGalley bedanken. Die mir ein Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Was natürlich keine Auswirkung auf meine Bewertung hat