Toll aber verwirrt
Das Cover ist Schlicht aber schön, ich liebe das Rosa und das Geschnörkel an den ecken. Der Schreibstil war relativ gut nur mein Problem war es zu verstehen wie was gemeint wurde bzw. worum es eigentlich im ganzen ging. Umso mehr man in die Mitte kam desto verwirrender war es für mich, ich wusste nicht genau worum es eigentlich geht, in einen Moment ist sie mit einem Lehrer zusammen der ihr auf einmal keine Beachtung mehr schenkt und mit seiner Sekretärin gesehen wird, auf der anderen Art folgt relativ schnell der andere Teil mit ihrem Ex und einem riesen Haus in dem sie Lebt und wohl irgendwie am Anfang keine Erinnerungen hatte. Irgendwann habe ich gemerkt das sie es ihrem Sohn und der Schwiegertochter erzählt hat und dementsprechend die Erzählung halt war.
Ich fand es nicht direkt schlecht aber durch dieser Erzählung war ich wirklich verwirrt und die Spannung war zu dem Zeitpunkt kaum da weil ich nicht richtig mit kam irgendwie.
dennoch war es interessant und zum teil schön es zu Lesen nur der eine Aspekt mit der Verwirrtheit war etwas bescheiden.