soo schön!
Vier Pfoten und zwei WeihnachtswunderDieses Jahr gibt es von Petra Schier ein doppeltes Weihnachtsgeschenk, denn in ihrem neusten Roman „Vier Pfoten und zwei Weihnachtswunder“ aus der Santa Claus Reihe finden gleich zwei Paare ihr Glück.
Die ...
Die Sicherheitsfirma „Securifant“ (was für ein lustiger Name) bekommt mit Martin einen neuen Mitarbeiter, der mit Lena zusammen arbeiten soll. Dumm nur, dass diese eine totale Ordnungsfanatikerin ist, er hingegen aber das kreative Chaos liebt. Da sind Spannungen und Schlagabtäusche quasi vorprogrammiert.
Eine weitere neue Mitarbeiterin der Firma ist Maria. Sie hat den neuen Job angenommen, obwohl ihr nicht ganz wohl dabei ist, da sie eine gemeinsame Vergangenheit mit Firmenchef Arndt hat. Maria würde diese am liebsten vergessen wo Arndt aber etwas dagegen hat. In dieser Geschichteerfahren wir wie diese beiden Paare mit einigen Hindernissen zueinander finden.
Wie in den Weihnachtsromanen der Autorin üblich haben auch dieses Mal wieder Santa Claus, seine Frau, die bezaubernden Weihnachtselfen und natürlich auch ein Hund (ein Havaneser namens Buddy) ihre Hände/Pfoten im Spiel, damit alle am Ende glücklich sind. Sogar Petrus hilft mit.
Diese Buch hat mir wieder sehr gut gefallen, einmal angefangen kann man kaum wieder aufhören zu lesen, da man unbedingt wissen möchte, wie es mit Lena und Martin bzw. mit Maria und Arndt weitergeht. Die Geschichte bietet alles was sich der Leser eines Liebesromans mit Hund, der in der Weihnachtszeit spielt, wünscht: Abwechslung, Romantik mit tollen erotischen Szenen, Humor, Weihnachtsstimmung und einen sympathischen Hunde-Protagonisten.
Ich bin gespannt wie die Serie weitergeht, da jetzt alle Mitglieder der Familie Overbeck ihr Happy End bekommen haben und kann dieses Buch nur wieder wärmstens empfehlen. Es ist perfekt geeignet um sich so richtig auf die Weihnachtszeit einzustimmen.