Vorerst letzter Teil mit Profilerin Andrea, sehr persönlich, aussergewöhnliches Thema das überrascht
Die Furcht in deinen AugenDie Furcht in deinen Augen von Dania Dicken spielt wie immer in England.
Dieser Teil ist der vorerst letzte Teil um Profilerin Andrea.
Hier hat Dania ein heisses und immernoch aktuelles Thema in die Hand ...
Die Furcht in deinen Augen von Dania Dicken spielt wie immer in England.
Dieser Teil ist der vorerst letzte Teil um Profilerin Andrea.
Hier hat Dania ein heisses und immernoch aktuelles Thema in die Hand genommen.
Gekonnt bindet sie bestehende Fakten in den Fall ein und erläutert so ein nachvollziehbares Motiv.
Es wird noch einmal sehr persönlich da Andreas Familie bedroht wird.
Aber wie die Mutter so die Tochter :) Clever und unerschrocken spielt Julie eine wichtige Rolle in diesem Fall.
Der Schreibstil ist immernoch locker leicht, ein bisschen komplex und dabei fesselnd bis zum Schluss.
Ich habe Andrea jetzt durch alle 9 Fälle begleitet und sie an ihren Aufgaben wachsen sehen. Die Familie und Freunde wurden stetig weiterentwickelt und spielten für die Handlung immer eine wichtige Rolle.
Mir tut es ein bisschen weh loszulassen bin dabei aber froh das die Serie bei Bastei Lübbe ein neues Zuhause gefunden hat.
Wer eine besondere Persönlichkeit mit Cleverness, Biss, trotzdem Menschlichkeit und Verletzlichkeit sucht sollte diese Profilerserie beginnen und bis hierhin weiterlesen.
Es war immer überraschend anders und hat mich immer gut unterhalten.
Danke Dania für Andrea und ihre Familie und jetzt widme ich mich deiner neuen Serie um Sadie Scott einer neuen Figur aus deiner Feder.
Mit die Furcht in deinen Augen findet es einen guten Abschluss mit Überraschung der befriedigt und ich somit Andrea mit guten Gewissen ziehen lassen kann.
5 Sterne