Richtig gut! fesselnd und spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Unkonventionelle Ermittler!
Sieben GräberEMPFEHLUNG!!! Thrillermuss mit schwarzen Humor.
Das Cover von sieben Gräber ist düster, gut gelungen auch passend und weist mit dem Klappentext den Weg.
V.S. Gerling hat hier wieder einen spannenden ...
EMPFEHLUNG!!! Thrillermuss mit schwarzen Humor.
V.S. Gerling hat hier wieder einen spannenden mitreissenden Thriller vorgelegt.
Dies ist der 3. Fall dem Nicolas Eichborn und Helen Wagner nachgehen.
Ohne Vorkenntnisse kann man ohne Probleme hier einsteigen da die Geschichte in sich abgeschlossen ist.
ABER ich empfehle gern die ersten beiden Fälle die auch spannend und witzig zugleich sind.
Der Schreibstil von V.S.Gerling ist gut verständlich und nachvollziehbar. Ich mag auch die offenen Worte die er verwendet die nichts beschönigen.
Man kann sich gut auf die Geschichte einlassen und fiebert von Anfang an mit.
Nicolas und Helen sind authentische sympathische Charaktere und gewinnen mit jedem Teil immer mehr an Tiefe.
Auch die Nebenprotagonisten sind immer sehr farbig gezeichnet , absolut glaubhaft und mein persönlicher Lieblingscharakter ist Patrick Ebel.
Nicolas ist in Bestform und läßt auch wieder ordentliche Sprüche los die die brutale Story auflockern und so ein angenehmes Gleichgewicht schaffen.
Es gefällt mir wie er sich selbst nicht so ernst nimmt und immer einen Kontra bereithält der mich desöfteren wieder feiern ließ.
Der Plot ist brisant und spannend erdacht.
Bildlich beschrieben gibt es einige heftige Situationen und es passieren unvorhergesehene Dinge.
Die unkonventionellen Ermittlungsmethoden sind Nicolas Markenzeichen und werden hier ordentlich gegen die Russenmafia und Konsorten eingesetzt.
Bis zum Schluss bleibt es undurchsichtig und ungewiss.
Das hat mir gut gefallen.
Es war ein Lesevergnügen mit einem enormen Spannungsbogen.
Ich habe das Buch langsam genossen wie eine leckere Praline und das Ende rausgezögert.
Definitiv kann ich die nächsten Fälle nicht erwarten.
5 megagute Sterne und Empfehlung für alle Thrillerfans die gern schwarzen Humor mögen.