Toller Krimi
„Wintersnacht“ ist der zweite Teil der Reihe, dennoch kann man beide unabhängig voneinander lesen 👍Da Teil 1 „Wintersspuren“ aber auch ein toller Krimi ist, empfehle ich diesen auch unbedingt zu lesen 😀👍❤️
Henrietta Winter, genannt Henry, ist seit kurzem wieder im Polizeidienst in Tübingen. Nach einer Hausdurchsuchung bei einem Drogenverdacht, wird ganz in der Nähe eine Frauenleiche am Neckar gefunden. Henry macht sich mit Ihren Kollegen Faber und Schätzle auf die Jagd nach dem Täter, als schon bald eine weitere Leiche gefunden wird…
Der erste Teil „Wintersspuren“ war schon großartig und auch „Wintersnacht“ steht dem in nichts nach 😀
Henry ist einfach eine tolle Person, sie ist taff und hat es in Ihrem neuen Job nicht immer einfach. Ihre Kollegen Faber und Schätzle halten zu Ihr und stärken Ihr den Rücken. Die Charaktere sind wirklich authentisch und sympathisch. Besonders ans Herz gewachsen ist mir aber Christian 😍 Wir haben hier immer wieder spannende Wendungen, so dass man es nicht einfach hatte dem Täter auf die Spur zu kommen.
Catrine Bauer hat ein Gespür dafür Emotionen rüber zu bringen. Schon nach ca. 50 Seiten musste ich die ersten Tränen verdrücken 😢Bildgewaltig, fesselnd, spannend und sehr Atmosphärisch lassen einen nur so durch die Seiten fliegen. Immer mehr Details kommen zum Vorschein, doch bis zum Schluss bleibt man im Ungewissen, was der Täter für Hintergründe hat zu töten. Mit einem nervenaufreibenden Showdown, der noch ein Geheimnis hervorbringt, hält man nochmal den Atem an 😱
Eine tolle Danksagung runden das Buch ab 😀Ich bin wieder richtig begeistert, eine Krimi Reihe ganz nach meinem Geschmack😍 Ein tolles Cover, ein tolles Buch, eine ganz große Leseempfehlung von mir😍👍❤️